05年老宝来估价

朋友有一辆05年老宝来 保养还不错 小褂小曾难免 跑了12万了 同学们看看多少钱适合入手

全部回答

因为不知道你的排量。。所以大概给你的估价如下: 目前旧车交易市场上的平均价格 2005年的宝来1.6L的出价也就是5.7万左右。 2005年的宝来1.8-mt舒适型(国ⅱ)价格在7.50万元左右,但最终的成交价格还要车到现场才能确定。 希望这些能给你一些参考。各地方的价格还会有些波动。但总体来说还是这个价。

您好,按情况现在大概在5~6万这个幅度

如果是1.6手动的话,价格大概在六万五左右,具体要看车况