北京购车回本地上牌还可以吗?车的质量一样吗?

北京购车回本地上牌还可以吗?网上报价综合店和4s店相差很多,车的质量一样吗?

全部回答

  重读赫尔巴特的确将有助于重建我们时代的教育理想。他批评洛克培养“绅士”的媚俗和卢梭培养“自然人”的不切实际,而追求培养“有德行的人”,毕生从未放弃对这种教育理想的追求。此外,赫尔巴特的许多思想至今值得深思。

  例如他主张精英教育,坚信“不管人们如何竭力反对,世界取决于少数人,少数受过正确教养的人可以正确地操纵世界。”[9]20今天我们已走进高等教育大众化的新时代。但“平等”不等于“平庸”,“公平”应只是成为一本书和许多书的化身,而应成为一个有修养的人。

完全可以,异地买车给你一个临时牌照,回本地后再到车管所申请正式牌照,完全可以。我今年就是这样做的,绝对真实

  可以啊。当地上牌凭借的是车辆的零售发票以及合格证的原件等就可以,只要在国内都可以上牌。如果您的户口不是本地的,只需要办理一个暂住证就行了。 综合店和4S的是一样的质量,很多的综合店的车都是在4S店提的,或者4S店给其摆放的,作为4S店展示店的一种补充,再给综合店一定的返点,通常很多的综合店裸车会比4S店要优惠或者相当,但是有些综合店的太便宜是有附件条件的,例如需在综合店加装饰或者保险等,作为利润的补充。
  相差太多,注意车辆的质量选择,便宜太多可能有问题。