十大畅销油漆牌子有哪些?

全部回答

    1、华润油漆(驰名商标,中国名牌,国家免检)广东华润涂料有限公司 2、立邦油漆(中国驰名商标,国家免检产品)廊坊立邦涂料有限公司 3、多乐士油漆(世界品牌,国家免检产品)卜内门太古漆油有限公司 4、紫荆花油漆(中国名牌)深圳大中化工有限公司 5、大象(中国名牌,国家免检产品)江苏大象东亚制漆有限公司 6、嘉宝莉油漆(中国名牌,国家免检产品)广东嘉宝莉化工有限公司 7、三棵树(中国名牌,国家免检产品)莆田市三江化学工业有限公司 8、灯塔油漆(中国驰名商标,国家免检产品)天津灯塔颜料有限责任公司 9、大宝油漆(知名畅想品牌,国家免检产品)东莞大宝化工制品有限公司 10、美涂士(国家免检产品)顺德市美涂士涂料实业有限公司 。

红苹果漆这几年发展势头也很猛,连续五年销量翻番了。