鸿邦是中国涂料十大品牌吗?

全部回答

十大品牌有很多版本呢,不如自己去外面多看看,多比较下才是最管用的。买油漆一定要货比三家,比质量,比价格,比环保。建议你看看最近是否有油漆的团购活动,一般团购会上会有很多品牌的,你可以在那里了解到更多,而且团购的价格超便宜的~ ---------------------------------------- 【我爱我家网】8月1日家居建材团购,一站式购齐

    曾经2009是!!!!现在不是,2010中国涂料十大品牌如下 1、立邦漆 (中国驰名商标、消费放心产品、中国十大涂料品牌) 2、多乐士乳胶漆 (世界品牌、中国环境标志认证、中国十大涂料品牌) 3、华润涂料 (中国驰名商标、中国名牌产品、国家高新技术企业、中国十大涂料品牌) 4、美涂士涂料 (中国驰名商标、中国化工百强企业、中国建筑十大涂料品牌) 5、3A环保漆 (中国环境标志认证、涂料十大质量品牌、环保涂料领军品牌、中国十大涂料品牌) 6、紫荆花漆 (中国名牌、CCC及FDA认证产品、中国十大涂料品牌) 7、嘉宝莉漆 (中国环境标志认证、中国名牌、中国十大涂料品牌) 8、皇家钟意 (中国驰名商标、中国名牌、中国环境标志、3C认证、中国十大涂料品牌) 9、长颈鹿漆 (中华制漆旗下品牌、中国名牌、广东名牌、中国消费者信赖的知名品牌) 10、大宝漆 (中国环境标志认证、广东省著名商标、广东名牌、中国十大涂料品牌) 附注;中国十大涂料品牌只是各网站自己的排名,所以有不同的版本。
    但总的来说鸿邦都没有入选2010中国涂料十大品牌。