十大防水涂料品牌

我们中国做的比较好的防水涂料厂家排名前十的是那些企业,要有权威性哦,不要把一些杂牌的弄上来也说是十大品牌。

全部回答

    【德高】 创立于1883年,是国内最早做聚合物水泥基防水涂料世界应用化学领域知名品牌 【雷邦仕】 中国著名名牌、家庭防水概念提出和制定者,家庭防水的倡导和引导者,家庭防水领军品牌。
   【东方雨虹】 家庭防水属品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司。 【汉高】 源于1876年,世界应用化学领域知名品牌 【龙马】 中国驰名商标,大型建材化学企业,广东龙马化学有限公司。
     【西卡】 瑞士西卡sika创始自1910年,世界领先的建筑化工材料供应商 【马贝】 当今世界建筑胶生产领域最大的生产商,马贝卓能建筑材料有限公司 【卓宝】 中国驰名商标,中国领先的建筑防水材料供应商,深圳市卓宝科技股份有限公司 【青龙防水】 青龙化学建材(青龙化学建材有限公司, 【立高】 创建于1996年,立高股份集团总部设在首都北京,是北京市高新技术企业。