一台三相30KW稳压器老跳闸

我遇上难题了,请帮帮我: 我的一台三相30KW稳压器老跳闸,愁死我了.情况是:负载不超载,线路无短路;无漏电,运行温度不会过高,但在运行中还是会不定时跳闸(输出接触器跳闸).我想不明白哪里出了问题,请各位高手支招,拜托了!

全部回答

你好: ——★“跳闸”的原因有三个:①、三相稳压器不平衡而出现过电流、或热保护值调整不合适;②、控制线路故障,如控制线路接触不良、接触器辅助触头变形、接触不良等;③、劣质电器的原因。如热保护继电器达不到额定保护值。你可以检查工作电流的变化,以及热继电器整定值、各个电气连接点是否牢固等。

检查一下输出接触器控制线圈电路有没接触不良。