东营最好的公务员面试辅导班是哪家?

请过来人回答???万分感谢!!!

全部回答

    1:2001—2006年:万华作为专业的人力资源猎头公司,为全国500强企业及各事业单位面试优秀人才16317人!万华率先建立了全国一流的面试心理咨询服务中心,下设心理行为中心、应用心理中心、科技开发与培训中心、安全心理与行为矫正中心、心理健康与辅导中心、认知发展障碍研究中心等研究中心,专业提供各种面试案例及相应教学工作。
          2:2007年:万华在公务员面试的培训中运用多年积累的面试经验,在培训史上创下了平均4个人通过3个的好成绩,瞬时名噪齐鲁大地,声誉全国。万华率先呼吁面试界制定相应行业标准,用自己的实践成果见证着面试领域的飞速发展      3:2008年,万华公务员面试国考、省考共三期特训班取得了辉煌的战绩,国考省考面试最低通过率达78。
    3%,省考三期7组更创下了16人录用15人的好成绩!      4:2009年,万华公务员面试特训班国考省考平均面试通过率高达80。2%,加上笔试班学员,共有1200多名万华学员被录用为中央国家机关和山东省公务员,创下历史纪录!2009年山东省全部录用公务员的近四分之一是万华学员!中央各部委均有万华学员,海关国税等每年都有强大的万华军团并肩战斗,笑傲考场。
          5:2010年国考面试中,国考面试特训班二期4组延续辉煌,创造了15人通过14人的奇迹,万华公务员面试特训班三期2组更是突破奇迹,创造了全线通过的辉煌! 。

偶过来吼吼!!! 巧的是我弟弟去年参加的省考,现在在我们镇上工作,当时我跟他去了很多机构,最后我们还是报了万华面试协议班,当时感觉他们的师资及教学的内容不错,又看了他们去年的通过率情况,感觉很不错,当时就报上了。 最后,我们的决定是对的,他们当时15人一班,只有两个没有通过。