用摇控打不开左前门了

我的旗云1提车才一周,左前门(就是驾驶门)用摇控打不开了,按摇控时中控时起作用了,卡扭也弹起来了,可一拉门把,反而又把门锁起来了,但是不要先拉左前门,先拉其他三道门是可以开的,用钥匙也可以打开门。各位前辈出现过类似类的问题吗。怎么解决。

全部回答

建议到你买车的销售店检查处理,根据你反应的情况,有可能是门锁控制的问题,特别留意是否有加装防盗系统