求高校视频点播远程教学系统及服务器配置方案。

如果可能麻烦请推荐能做这样解决方案的服务器品牌厂商。谢谢。

全部回答

联想的客服你咨询了。 联系方式官方网站有的。 我就不做广告了。

视频点播有很多方案,要看您这边具体采用哪种软件实现方案,这样再考虑硬件配套更好一些 很多集成商都有这个点播方案,但是因为对应软件的视频流解决方案不同,所配置服务器也会不同 原先看过一个大企业方案,集成商都要求有RealNetworks大中华区代表处的认证和授权来参加项目竞争的。 像国际大厂IBM,HP,DELL,SUN都有自己相对应飞方案