8代索纳塔的换挡拨片是不是全系都有?

油耗高么?我在银川用,有没有银川的车主,进来谈谈。

全部回答

    我的车是2。4尊贵版。换挡拨片在2。0的排量只有自动顶级版有,其他车型都没有。2。4排量倒是都配置了换挡拨片。如果楼主手头宽裕的话,可以考虑一下入手2。4自动尊贵版,不但能体会换挡拨片这种高科技玩意儿带来的驾驶乐趣,而且,2。
  4的车型只有这一款配置了6-7喇叭扬声器系统。  在疯狂驾驶的过程中,听点刺激的音乐也是个不错的想法。油耗不是太高,,银川不是北京、上海那样,天天堵车。这边的路况还是很让银川人民骄傲的。
  再说了降低油耗一直是北京现代奉行的造车宗旨。对于这个,楼主可以放心。肯定不会像美系德系那样喝油的。我的车目前为止徘徊在9个左右,现在还在磨合期,过了磨合,可能又会降点。  这年头油价一路狂飙,省油是非常重要滴。
  。。订车的话,一个月差不多就可以提车了。楼主有必要去4S实际考察一下。

我是天津的 ,5.6号刚刚提的2.0至尊版的20.39W感觉好棒,拨片只有2.0顶配2.4的2个车型有,其实你不是酷车族喜欢飙车拨片杀一点都没有用的。

2.0的排量只有自动顶级版有换挡拨片,其他车型都没有。2.4排量都配置了换挡拨片。