什么叫市场保有量?福克斯的市场保有量大吗?

全部回答

  你所说的市场保有量是指:一个地区拥有车辆的数量,一般是指在当地登记的车辆。 我们买车都会参考一个重要问题,那就是尽量选择销量好的,一般会排斥销量情况不佳的车型,除非你选择的是高档豪车呵呵。销量情况不仅可以说明这款车性能水平,还有日后的保养、维修、配件价格等开销。
  作为一名福克斯车主,我选择它也是因为它在同级车中无与伦比的销量情况。目前福克斯的市场保有量不少,而且看目前的发展状况,其保有量也会不断增加。 。

简单地说,市场保有量就是市场上已经有多少这类产品了。