关于联通的一个问题

对方是131的号码,打他的是长途,几乎从来都是被转接到了联通小秘书,这是为什么呢?

全部回答

对方设置了"联通小秘书",所以就给自动呼叫转移过去了

楼上说的对

这个很简单啊,对方肯定是通过10198设置了联通秘书啊,你也可以设置,一个月月租才3块钱。 如果你有事找他直接在你的手机上留言就行了,等他开机或者方便借的时候联通公司会发短信到他的手机上,就是代你转达的意思啦! 不必慌张,没什么大不了的,留言就OK了!但是不要说太多,70个字以内!

同意对方设置了"联通小秘书",所以就给自动呼叫转移过去了