请问是专升本好还是本科第二学历好?

我本科毕业,现在想继续学习。请问是专升本好还是本科第二学历好?哪个文凭更能得到社会的认可?有谁在上中国人民大学的会计专业,请问费用是多少?考试难度怎样?谢谢

全部回答

   本科第二学历好!除非你对现在学的专业十分感兴趣,但这可以通过考研的方式来实现,再学二年实在太花时间。建议你一边工作一边自考,两年半后可拿到第二专业学历,同时可参加考研,但你节省了很多时间,又有了社会阅历,明白了自己未来的人生方向,很值。
   当然,你如果只想拿文凭,那函授最方便了,可目前找工作文凭只是敲门砖,真学实干最重要,因此希望你目光放远些,以真正学到东西为目的,花大力气,让自己的人生在三年后有个巨大的改观,让人生放出眩目的精彩来。