我大专毕业后想参加专升本,但我不知怎么选择???

我今年大专电子商务专业毕业,现在已经在工作了,但工作很单调想通过自考专升本来充实生活及自身能力,现在我想学会计专业方面的。像我现在这种情况用什么途径方式去报专升本呀。而我想半工作半学习的方式去考的。。。望大家给我点意见及对自考想法。。。

全部回答

直接报会计就是了! 可以专升本的时候报不同的专业!

我也是半工作半自考的,因为工作时间是有限的....相信自己!

1.自考.没简单的方法.就是自学.好点的找个培训班念(效果和自己看差不多).报名找招办.每年两期,4月和10月考,6月12月报名. 2.去念成人高考的专升本吧.这个容易.等于是交了钱,等着拿毕业证.而且,余下的时间,你还是可以念自考的.到毕业时拿两个专业的本科毕业证.两不误.就钱交得多了些. 以上第二种为吐血推荐.本人试过

    自考不一定要去什么培训机构上学的,你可以自已利用工作之余自已学习,至于效果嘛,那就见人见智了!因为去培训机构的话,一是要用钱了,二是时间基本是固定的了,所以你必需考虑这些问题,到时候工作和上课时间有冲突时你会怎么选择啊?也许是工作了!所以你可以参考一下.   自考新生是要去指定开办某一专业的地点去报名,现在还要照电子相.第二次报考的话就可以上网报考了!这个挺方便的.祝你好运!因为我也是选择自学!不是上培训机构的那种,如果你时间充分的话,效果是一样的!。

只要你在自学考试报名时报考《会计专业本科段》就可以了,由于你的专科不是会计专业,所以你比《会计专业本科段》规定科目要加考几门课程。想纯自学的方式去考的是可以的,只是要求自己有很强的毅力和基础。想半工作半学习的方式你也可以参加业余辅导班,但是一定要找师资好的学校,因为这类学校鱼龙混杂。