22个月宝宝能吃打卤面吗?

全部回答

  西红柿鸡蛋打卤面 用料: 西红柿、鸡蛋若干 葱花 盐 味精 水 面 做法: 1、把洗净的西红柿去蒂后切块,鸡蛋打碎搅匀备用。烧热油锅(稍微多放点油),先炸鸡蛋,成形后捞出,余油留在锅里,加葱花煸一下,把西红柿放进去翻炒一会,加鸡蛋混合,添水后略煮一小会,待通红的汤汁烧开起泡了,加盐加味精起锅。
   2、煮面条的过程中记得要略放一点盐,捞出来后放在凉开水里浸冷,和做好的西红柿鸡蛋卤一起搅和搅和就大功告成了。这种打卤面宝宝可以吃的。