想买一款SUV,现考虑比亚迪S6与东本CRV,求解?

我一朋友给我推荐东本的CRV,可是我前几天看到比亚迪S6,觉得它外观非常好看啊,但是不知道它的发动机怎么样?

全部回答

比亚迪S6分为两个排量的,2.0、2.4的,2.0的用的是比亚迪自己的发动机,比亚迪的发动机最大的特点就是省油,它的最大功率是103千瓦,动力也足够了。2.4的的发动机是三菱原装发动机,编号为4G69,是一款非常出名的发动机,节油、动力强劲。另外,比亚迪在上海车展还展出了发动机新技术,涡轮增压直喷发动机,也就是加强了燃油的利用率,以后也有可能会装在S6上面。

东本的CRV这个要不比亚迪的好