香港万年青酒店怎么样,房间干净吗?

全部回答

香港万年青酒店房间、厕所打扫的比较干净,设施虽简单,但较齐全,够用。酒店位置很方便,离地铁步行几分钟。虽然不是临街,但还比较好找,周边商铺很多,我去香港的时候也住过这家酒店,是在网上预订的 记得是 我要去香港旅游网 预订非常方便 参考文献:

香港旅游或者是去香港出差的朋友 可以去一些酒店预定平台 里面看看 货比三家 ,有很多的平台的报价 都是很真实的,比如淘宝网上 的 就有很多 皇冠卖家 ,就是专门提供这种服务的,当然 很希望 我们 搜旅 能够帮助到您。祝您工作顺利 旅途愉快!

还不错 你可以去 金色世纪看看有好多评论

     关于您的问题,通过查询携程网,得到游客对该家酒店的评价,客人认为酒店地理位置非常不错,距离尖沙咀到旺角黄金一公里的弥敦道20米,到地铁佐敦站3分钟。房间偏小,性价比还算高,房间相对于这个地理位置而言不算小,卫生间也较大,在房间里呆着不感觉压抑。

  因紧邻庙街晚上非常吵,但又好吃的大排档,基本晚上1-2点后才会相对安静些!晚上睡眠不好的朋友慎重选择。   以上信息仅供参考。 杭州图书馆。

香港的卫生很好,酒店的卫生也很好,你放心吧!很干净的!