香港有哪间酒店有三个人住的房间的?

全部回答

    港澳酒店和香港景点门票预订参考淘宝皇冠店:happyhk。taobao。(com) (复制到地址栏去掉()按回车即可打开网址)香港迪士尼门票只要248元(门口统一价格HKD350);小童:195元/张。
  (不分平日和指定日)海洋公园门票:成人155元/张(门口统一价格HKD250);小孩90元/张(不分平日和指定日)杜莎夫人蜡像馆成人换票证:88元/张,杜莎夫人蜡像馆 缆车成人换票证:118元/张代订香港平价宾馆,订金只需50元/间/晚起。
    主推香港酒店:旺角新天地酒店,尖沙咀新天地酒店,九龙王子酒店,湾仔王子酒店,棉登酒店,星网酒店,新圣地亚哥,旧圣地亚哥,油麻地红茶馆(及各连锁店),荃湾香港如心海景酒店。
  现在收藏店铺还可以送攻略哦,订三晚酒店,还可以送一张电话卡。