南京高职转本的途径哪种较可靠

我是一名在校高职三年级的学生,我想毕业后考本科,请问有哪些方法,通过自考和成人考试的哪种文凭含金量高?多谢!

全部回答

专转本考试、自学考试、成人高考一样的

  南京有的叫江苏省内单独招生考试。今年的已经考过了。明年是最后一年。因为这种方式对高中生不公平。所以要停止了。 它的弊端就是只可以选有你所学专业的学校。但如果你专业课学的好是可有帮助的哦。因为它是考语文,数学,英语和专业其中主课每门150分专业300分。
   我就是这样考上大学的,不过我成绩不好,考了大专已经上了一年了,出来和高中考试上的人拿一样的文凭。 希望可以搭上末班车,圆你的大学梦。 你说的自考是文凭好但是不好过,成考的含金量人人知道很垃圾的。
   加油啊!。