标致408的安全如何?这个车子适合家用吗?

正想购置一辆408呢,但是又怕后悔,关键是安全性

全部回答

    标致408在2010年获得过CCTV年度中级车型的称号,经过安全配置上的话,前排安全带提醒装置、侧气囊和气帘,以及ISOFIX装置,同时,独特的“6+X”安全体系(即预防安全、主动安全、被动安全、儿童安全、防盗安全、行人安全以及安全意识)更是时刻全方位的保护消费者的用车安全!所以安全性不会差的~关键还是个人驾车的态度。
    喝酒不驾车,驾车不喝酒,少开小差,看好前方的路,能够随时掌控好车子,不要超速驾驶,注意安全得从自身做起,加强安全意识,这才是保障安全的根本。这车子有专门的儿童安全座椅扣,就是针对有儿童滴家庭用车的,舒适性不错,性价比高,不错的车子。

标致408还可以,没有什么毛病,我买了一台,快一 年了,没有什么问题。

五星安全碰撞成绩,家用还可以