北大方正软件技术学院是几年制的啊?属于计划内招生吗?

北大方正软件技术学院是几年制的啊?属于计划内招生吗?(招生层面)

全部回答

三年制大专,也可以专升本。学院是北京市专升本教学中心。专升本都是按照北京市教委的相关规定,高职高专的毕业生可按照相应的比例推荐考试升本。 其中2010年升本率为50%。

属于计划内招生的三年制国家统招高职院校。与同类院校相比,就业率占据高度份额。近三届毕业生就业率分别为98.4%、99.36%、99.94%。

三年制,计划内国家统招。