大一新生,在宿舍使用电脑,利弊谁大?

针对大一新生的特性,我想问,电脑给他们生活学习中带来的影响!!

全部回答

    其实任何事物的利弊都无唯一确定权衡标准 利弊孰重孰轻 完全看你个人如何利用对待 如果你的电脑多使用在学习各类有用办公软件的话 当然益处很大 假如你像大多数学生一样沉迷与网络游戏 无疑会害了你 浪费你的大学时光和用几千块钱买来的电脑 你能考上大学 证明你有一定的思想觉悟性 如何发挥你电脑的最大最好用处 相信你心中已有答案 当然 大学不同高中 劳逸结合很重要 偶尔玩玩游戏也无妨 只要不沉迷就好了 你能考虑到这样一个问题 相信你是一个好学生 相信你也能度过快乐有益的四年大学生活!!!!!!!!。

恩恩~对我个人影响挺大,不过不用不方便,虽然不是计算机专业但是加入什么部门之类的就很忙,要用很多电子档~ 还有宿舍安全问题也要考虑~要保管好~我们学校到点熄灯所以是不会有深夜玩的情况 不过没买之前挺想的 买了之后对电脑就没那么多兴趣了