打BOSS或者杀手的五毒号应该怎么加潜能点和技能点??

高手指点下!用多少的内毒武器好!

全部回答

他们已经说得很清楚了

打杀手我知道,打其它BOSS就必须卡位.力量加到110可以拿大风,其它加外功。 技能现在最好的加法就是无形1,刀法1,掌法1,百毒1,万古20,穿心20,镇派30,如果还有多的点就加到百毒上吧。(加百毒比加掌法效果要好很多,尤其是很多人抢的情况下,不过耗内会多点哦)。刀的选择,1速刀,2外毒,3内毒,4冰刀

15掌法1无形1百毒1刀法20万古和穿心其余镇派拿个30速度的刀 潜能:110力量 其余外功 不穿衣服都能打BOSS。

前能:110力量其余外功 技能:掌法、帽子、腰带、奇经满,1百毒,1无形 装备:一身幸运 武器:攻速30带内毒外毒刀~ 打杀手:先戴帽子和腰带,站在杀手右下角开无形,用百毒点他~

如果打杀手用内毒30左右应该可以了~打boss我就不怎么清楚了,主要要看那个是什么系什么门派的boss!