长城腾翼C30手动豪华型和雪佛兰新赛欧两厢1.4手动哪个性价比更高?

长城腾翼C30手动豪华型和雪佛兰新赛欧两厢1.4手动哪个性价比更高?长城腾翼C30手动豪华型和雪佛兰新赛欧两厢1.4手动哪个性价比更高?想购进车车,但是不知道长城腾翼C30手动豪华型和雪佛兰新赛欧两厢1.4手动的哪个好?我了解了下新赛欧的,1.4的发动机不是铝的,而且车轱辘也是钢的 ,不是铝合金的!但是是合资品牌,所以就很纠结啊! 不知道两个车车到底哪个好些,性价比高些?希望大家给予我建议和意见,也希望拥有这两个车车的车友说说你们的看法,用车体会!

全部回答

赛欧,质量好

赛欧技术比较成熟,轮毂可以自行更换啊,花不了多少钱。

支持自主品牌,长城腾翼C30用的好像是锦湖轮胎。建议江淮和悦也还好的,可以考虑。

如果不是太介意配置的话还是还是赛欧吧