梦到蛇了

我最近梦到的次数有点多,有时候是一条白色的和莽蛇差不多的,有时候是青花的小蛇,昨天晚上还梦到一条黑花蛇,它们的共同点是有的看着我,有的缠着我,但都没有要咬我的意思,就是我去年见到过一次真的,所以在梦里也比较害怕,不知道梦到这些是什么意思,有人能给我解释一下吗?谢谢了

全部回答

  首先你要调整一哈心态,不要太在意这些梦。根据周易解梦和一些解梦的书籍判断,梦见蛇是一种凶兆,但是不要做事多加留心,一切都会安然度过的。其次,从你的描述,也可能是以前见过蛇对你的影响较深,致使过去这么久都还影响你的睡梦。
  第三,还有可能是你在日常生活或工作中压力较大,致使你心头淤积焦利,在晚上以梦的形式发散出来,而蛇只是你以前见过激发睡梦的一个引线。不管是那种可能,建议事事用心,尤其是在安全问题上,相信一切都会平安度过。
  祝你好运。