宝宝穿纸尿裤过敏,怎么办?

最近比较忙,就给宝宝穿了纸尿裤,但是这几天宝宝的屁屁红红的,好像过敏了,怎么办?是不是就不能给宝宝穿纸尿裤了?

全部回答

我家宝的皮肤也比较敏感,但是我也都给他穿纸尿裤的,我想提醒楼主现在市面是上有低敏型的纸尿裤的,我给宝宝穿的葆艾纸尿裤,就是一个低敏型纸尿裤,因为在亲肤层添加洋甘菊精华,维E和芦荟精华,组成了一套珍贵的低过敏护肤配方,把抗敏舒缓作用发挥到极致。而且维E和芦荟精华还能滋润宝宝小屁屁的皮肤,对于已经过敏的宝宝小屁屁有明显的滋养效果~~强力推荐~

楼主要是不给宝宝用纸尿裤,那要用什么呢?纸尿垫?纸尿布?多不方便啊,给楼主推荐葆艾纸尿裤,透气性好!

宝宝屁股红红的是过敏了吧,不知道楼主家宝宝用的是哪个牌子的纸尿裤,我家宝宝现在用的是葆艾纸尿裤,里面添加了过敏护肤配方。

买贝亲的护臀高,我宝宝一直用,每天晚上用清水把屁屁洗干净然后抹上护臀高,就会好的。白天尽量别给宝宝用纸尿裤,我家宝宝就晚上用。还有擦屁股暂时给用湿巾,别用卫生纸了。等好了在用卫生纸。

红疹子才是过敏,红红的应该是湿气捂得。

用大人用过的纯棉秋衣秋裤做尿布,这其实是最安全的。但就是总要洗,比较麻烦。但为了孩子,值得!