身份证丢了 可以参加考研复试吗

RT

全部回答

没什么必然关系,拿着准考证和复试通知书就行,不过为了保险起见,办个临时身份证,或开个身份证明,拿个户口本什么的,坐火车时也可以用到。

如果按照规定,是需要身份证的,但事实上,复试验身份证并不严,如果不麻烦,自己办一个临时的或者新的,如果麻烦,过去跟老师说声一般来说问题不大

这种情况我没有遇到过,但是我相信一定不会因为意外丢失身份证,而失去复试的资格,。 根据我个人的经验,您可能要费一番周折。就想前面两位说的,要办理一些手续。 现在的关键是您一定要尽快行动起来,尽量做到沉着就行了~祝你好运。并取得好成绩!

赶快找个其他能证明的 比喻户口本 否则非常麻烦 去年有一个考研没有身份证下跪也没有用