急!参加公务员考试丢了身份证怎么办?

身份证丢了,郁闷,就快考试了啊,该怎么办啊,去杭州江干分局那个女的说给开个户籍证明就好了,可看了这里的答案还说连临时身份证都不可以。郁闷啊,该怎么办,而且,现在是新的身份证,我报的时候用的是旧身份证的号码,不知道怎么办,各位麻烦帮帮忙啊!

全部回答

身份证号码是升位了吗?建议你最好打到公务员报名的那里去问问。电话号码网站上可以找到,因为有人的身份证号码填错了,也都要打电话去改

打电话去问问吧,在这里得到的答案都不是官方的啦。 按照常理来说,应该派出所开个证明就行了,再不行办个特快的多半可以。

重新补办。

重新办一个

去派出所开个证明就可以

哎~和我的题一样没法投票~强烈抗议呀~