2011福建选聘考核

福建选聘考核是怎么考核的,是不是就是面试那样??

全部回答

    为首批福建省选聘生,经过多重考核,最终,我顺利成为了一名选调生,转为一名行政编制的乡镇公务员,只能说,我很幸运。 今年的几个安排原则: 1、10%(这个比例可能各个地方会不一样)的选聘生被安排到较好的县区事业单位,待遇参考公务员并纳入选调生管理。
  其余的转为乡镇公务员(行政编制)。   2、女生优先照顾——毕竟女生被安排到边远地区很不方便,因此优先考虑女生的安排,一般都先将她们安排在离市区比较近的地方,再考虑男生。
   3、转为乡镇公务员的,如果驻村的所在乡镇有空编,一般都会留在当地乡镇。没有编制的话,就安排到有空编的乡镇。 需注意的是,选调生≠公务员。     两年了,这里,特别感谢村两委对我的关心照顾,以及在工作上对我的信任,也很感谢镇干部对我工作的指导和支持,感谢组委一直以来对我的支持。

   去乡镇报到那天,是村干部、镇干部一票人开车送我去的,这让我很不好意思,也让我很感动——就差没掉眼泪了。希望今后的选聘生们好好努力,在为人处事上均能得到领导的赏识,并打响选聘生这一品牌! 。