推荐一下ps入门的书

能适合自己学习 或是网站视频都可以

全部回答

    如果是入门,那么cs-cs3基本一致 黑魔方这个书不错,当让我说的是基础教程和它的中级教程,基础主要介绍了简单以及重要的工具,中级教程则对应用图像、滤镜等比较抽象复杂的工具进行介绍。
  。。。 之后,我推荐你学习photoshop以假乱真的品贴图这本书(对cs3新增工具介绍),这里面的讲解实在比较经典。  。。。 photoshop实例200篇也不错,但黑魔方这个书的基础还是一定要学的 当然,如果选择网站的话,设计中国、达达派、思源论坛、52photoshop、红动中国都不错。

中文版photoshop CS5从入门到精通视频教程: 看这个适合你不。