准备4月或是5月国内旅游,大家帮忙推荐一下国内哪里的景点好玩?

准备4月或是5月国内旅游,大家帮忙推荐一下国内哪里的景点好玩?准备4月或是5月国内旅游,大家帮忙推荐一下国内哪里的景点好玩?有特色

全部回答

如果喜欢可以到张家界,凤凰古城

四月可以去婺源看油菜花,去洛阳看牡丹节,北京或者武汉看樱花 五月山东红叶谷有郁金香节,去河南的云台山,保定的野三坡,山东枣庄的冠世榴园,去泰山看日出。 四五月份都可以去的地方,有昆明,大理,丽江,西双版纳;九华山,太平湖;九寨沟,峨眉山;张家界;厦门鼓浪屿 武夷山;华东五市

厦门的鼓浪屿还不错

可以去海南三亚的,那里很好,很漂亮,大海浪涛。蓝天白云

锦绣潮州魅力厦门 特色:★ 游览海上花园、钢琴之岛美誉的鼓浪屿 、体验浪漫海边花园的魅力 ★感受魅力古城潮州的魅力,海上观小金门;

香港 张家界 长沙小吃 凤凰 清远 广州