怎样才能看到对方QQ的IP地址和对方端口啊?

请高手说下啊 谢谢

全部回答

可以去 去下载珊瑚虫版的QQ(IPQQ)

QQ版本换成显示IP的 或则装个QQ外挂 谢谢!

不单单是版本的问题,还要看看你的qq网络安全设置的通讯模式选择。有2个选择,1是 服务器模式。2是点对点模式。要看见对方的ip你就要选 点对点 同时对方也要选择点对点模式,否则就看不到了。(到底是选 服务器模式还是点对点模式我望了。你自己试一试)

很多修改版本的QQ都可以看到对方的IP,比如木子版的,珊瑚虫版外挂 不过也有一些IP是看不到的,有些IP经过网关处理后,IP地址已经不是对方真正的IP,可能都成国外的了。 我就曾经被人误认过出国了。

网络搜索看看那一种版本可以看到IP 我现在用的是QQ传美版可以看到呀

腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5 最新版本 软件语言 简体中文 软件大小 19.66 MB