《不得不爱》这首歌是潘玮柏和一个女的和唱的,问下哪个女的是谁呀

《不得不爱》这首歌是潘玮柏和一个女的和唱的,问下哪个女的是谁呀《不得不爱》这首歌是潘玮柏和一个女的和唱的,问下哪个女的是谁呀最好有她的详细资料~~~~~~~~~~~~~谢谢!!!!!!!!

全部回答

    女声是弦子,就是醉清风的演唱者。 全名张弦子 广西人(也可以说算半个广东茂名人) 在广东省茂名第12中学读高中 高中时,茂名的薛永嘉和marko捧红啦她 代表作: 今年和台湾签约 《不得不爱》是她首支真正签约后的处女作 这是弦子官方论坛 不得不爱」由顶尖音乐人陈子鸿制作,动人的韩国原曲,配上林夕情境贴切的填词,是一首很精致动听的对唱情歌。
    拉丁风情的前奏,带出高昂飘浮的女声和玮柏深情互动,两个年轻的声音擦出闪亮火花,营造出一种浪漫性感的氛围。对唱的神秘女孩是新人弦子,首次公开演唱表现不俗,她将第1次献声给师兄玮柏,两人展现了绝佳默契,彷如用声音谈了场美妙的恋爱。
     她的歌 弦子-颓废 闭上眼 不看谁下着雨 流着泪让风儿吹 长发飞让心情也吸取尘灰爱难退 心好累你疲惫 我颓废 曾经以为爱很美但尝试过 是苦滋味爱谁 恨谁 我的心无言以对 爱是一种无以命中美 爱很颓废 我也有点颓废不管是谁 我也不再爱谁很颓废 我美的有点累我不再美 我心止如水 她的处女唱《对猪弹琴》 对猪弹琴 午夜传来的声音 我知道一定是你 在唱 一首歌——“呼噜曲”~ 小猪梦中的意境 可能春风得意 可打扰了我美妙的睡意 拿起笔 写一首歌 弹着钢琴 我的心意 希望我们的爱情能甜蜜,也能比翼天齐~~ 对猪弹琴 你已在睡梦里 多少个春花秋月 我只想陪着你 对猪弹琴 我的心已属于你 这动听的旋律 送给你~~~~~~~~~~~~~~!! 弦子-爱人 得不到的一些恋爱始终都记载 不清楚的一些苦恋何苦要相爱 谁能做你心上人 谁人如此庆幸给你一个拥吻 让我始终不能接近 应该伸出双手 把你揣测去掩盖 辗转心中一些感觉何苦要感概 谁能让我得接近 如求上帝有幸给我一个指引 让我再次有缘接近 别再想关心她的心未够 就算不担心就算不关心 得不到理由也不需借口 亦会将心底全部最真示人 也许不想爱别人 我始终会重新补救 爱你还有 应该伸出双手 把你揣测去掩盖 辗转心中一些感觉何苦要感概 如能让我得接近 如求上帝有幸给我一个指引 让我再次有缘接近 别再想 关心她的心未够 就算不担心就算不关心 得不到理由也不需借口 亦会将心底全部最真示人 也许不想爱别人 我始终会重新补救 爱你还有 从前我的最初 无聊时在床上唱歌 弦子-卡拉OK比赛录象 不得不爱"的MV 。