潘玮柏与哪位女歌手演唱了《不得不爱》?

全部回答

    网络歌手: 弦子 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中专部0054舞蹈 ,现在广东星海学院学习。
     张弦子,广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
   原广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业 ,《不得不爱》这首歌曲收自潘玮柏的新专辑《高手》中,其中的女声来自“一首‘醉清风’,迷倒无数人”的弦子,弦子毕业于广西艺术学院,在网络上人气很火,今年正式签约台湾的“喜欢音乐”,与戴佩妮和潘玮柏同门。
     在新歌《不得不爱》中,弦子亲自上阵拍摄MV,摈弃了以往青春羞涩的模样,变得自信和成熟。歌曲出来同样受到乐评人和歌迷的高度关注。 弦子与潘玮柏首次合作《不得不爱》,也是其签约台湾的“喜欢音乐”后的第一个作品。
   弦子的先天条件很不错,经过自己的努力,目前已经跨入演艺圈,祝福弦子今后的路越走越好! 。  。

张弦子

弦子

当然是弦子啦 才知道她这么小 八十年代后都出来了

    艺名:弦子 姓名:张弦子 原广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业 ,《不得不爱》这首歌曲收自潘玮柏的新专辑《高手》中,其中的女声来自“一首‘醉清风’,迷倒无数人”的弦子,弦子毕业于广西艺术学院,在网络上人气很火,今年正式签约台湾的“喜欢音乐”,与戴佩妮和潘玮柏同门。
     在新歌《不得不爱》中,弦子亲自上阵拍摄MV,摈弃了以往青春羞涩的模样,变得自信和成熟。歌曲出来同样受到乐评人和歌迷的高度关注。 弦子与潘玮柏首次合作《不得不爱》,也是其签约台湾的“喜欢音乐”后的第一个作品。
   弦子的先天条件很不错,经过自己的努力,目前已经跨入演艺圈,祝福弦子今后的路越走越好! 。  。

弦子