潘玮柏的《不得不爱》中的女声是谁唱的?

全部回答

    张弦子唱的 张弦子,广西艺术学院附属艺术学校毕业(00级四年制舞蹈班)。  毕业于广西艺术学院,在网络上人气很火的女歌手弦子今年正式签约台湾的“喜欢音乐”,与戴佩妮和潘玮柏同门。
   为提携这位很有潜力的新人,潘玮柏在自己的新专辑《高手》中与弦子合作了一首《不得不爱》。   潘玮柏在新碟中大胆启用名不见经传的弦子,的确是公司的一番苦心安排,也是公司“红人带新人”的传统。
  弦子原来的专业是舞蹈,但音乐的先天条件不错,在没有正式踏入传统音乐圈之前以自己的一首原创歌曲《醉清风》在网络上吸引了大量的歌迷。在新歌《不得不爱》中,弦子亲自上阵拍摄MV,摈弃了以往青春羞涩的模样,变得自信和成熟。
    歌曲出来同样受到乐评人和歌迷的高度关注。 。

弦子个人档案 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中转部0054舞蹈

张弦子,大家叫她弦子 百度贴吧里有她的照片,蛮可爱。

嘎嘎``大家都知道是弦子 ` 就是弦子

弦子

弦子,已经出了专辑了叫《醉清风》