输卵管阻塞通水术好吗

输卵管阻塞做通水效果好吗?

全部回答

上海市 长江 不孕不育医院专家介绍,对输卵管阻塞的治疗可试试"DSA智能软丝术"这种技术能根据每个人输卵管组织的柔软度不同智能调节软硬度,使软丝充分适应输卵管,软丝犹如仿生模拟的输卵管,其特殊的构造全面保护了输卵管无痛无损伤,而且复通率达95%."

  上海市 长江 不孕不育医院专家介绍,对输卵管阻塞的治疗可试试"DSA智能软丝术" "DSA智能软丝术"的优点 "DSA智能软丝术"针对各期、各病程的输卵管阻塞患者都有良好的治疗效果,特别是久治不愈者、顽固性的不孕患者。
  中国第一代输卵管性不孕研究专家、"DSA智能软丝,能根据每个 人输卵管组织的柔软度不同智能调节软硬度,使软丝充分适应输卵管,软丝犹如仿生模拟的输卵管,其特殊的构造全面保护了输卵管无痛无损伤,而且复通率达95%。
  " 。

听大夫的有必要就做吧。我周围也有做通水术的。