输卵管堵塞怎么治疗好?

我一年半前做过输卵管造影,后做通水治疗,至今没有怀孕,前段时间又做一系列的检查,其他一切还好,造影没有做,医生说通水是没有用的。也就是说我还存在输卵管堵塞。请问输卵管堵塞该怎么治疗能够彻底好?

全部回答

    输卵管堵塞怎么没做造影检查啊?我之前也是输卵管堵塞一直没怀上的,后来就到 医院看医生了『都市||妇产||医苑』的段医生首先就让我做造影检查的,说造影对于输卵管堵塞的治疗是很有帮助的,不仅仅能检查输卵管的畅通情况,还能够检查出输卵管是否存在堵塞,具体在哪个问题,可以根据检查情况在帮我确定哪种治疗方法。
     我检查后,结果还是比较严重的,输卵管堵塞闭塞,且病损严重,他说传统疗法对我没用,建议我做的三镜一丝的,治疗效果确实挺好的,我做完手术后差不多半年就怀孕了,但是当时听她说治疗方法好像要取决于堵塞的程度、位置、性质,等方面,所以建议你还是到正规医院做个造影检查,再听听医生的建议吧。

试试中药吧 我周围有朋友到老中医那吃了几个月中药,调理好了,现在怀孕了