染发对胎儿的影响?

大夫好!我在不知自己受孕的20天左右染头发了?现在怀孕已有39天了,我很想要小孩,不知会不会影响胎儿?我十分担心!我该做那些检查或有何补救措施呢?谢谢!

全部回答

刚看到一篇报道说吃煮熟的胡萝卜可以吸收染发的有害元素。 你是意外怀孕的吧?如果是打算要孩子,应该不会去染发啊。 现在,要听医生的建议。不过也没有人说染发一定导致怎样的问题;所以估计医生也是让你自己决定。 我觉得,宝宝一般都很坚强。你按时产检那些了。 毕竟不要孩子的话,很伤身体。很多人就是第一次不要,以后就怀不了咯…… 祝健康!2个人!

你好,怀孕头3个月是胎儿各个系统发育最关键时期,接触一些有毒物质可导致胎儿畸形。 意见建议: 纯粹的烫发,特别是冷烫一般不会致畸,但有可能引起胎儿宫内发育迟缓和孕妇脱发。如果是染发就最好不要孩子了,因为染发剂可致胎儿畸形。希望你慎重选择。

染发、烫发都有影响

一些染发剂和皮肤接触后,会刺激皮肤,染发剂对胎儿有致畸的危害,另外有的孕妇在使用后,有害头发,为了安全期间,最好咨询权威的医生,小心谨慎为好~!

染发剂里面含有化学成分,这些有害物质如铅、铅、汞等,这些有害物质含量很高,会随之头皮深入到皮肤、血液,你想想能对胎儿好么,所以还是请楼主慎用啊!

染发剂是化学用品