刚买笔记本c盘满了,哪些自带可以删除

全部回答

  建议将C盘的软件卸载重新安装在别的盘中,用软件清理,在有重新分去将C盘加大。 可以安装一个分区魔术师重新划分出各磁盘的大小,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8。

  0简体中文版 操作教程 或到买电脑的地方,让他们帮助你将C盘分的大些,如果是Win7看看下没的方法。 使用Vista/windows 7自带分区工具 实现磁盘大小重新划分(无损数据) 摘自: 。

补充一下楼上的 平时你要养成 像游戏 电脑 歌曲不要往C盘里放就可以了 希望你玩的开心

c盘空间太小了吧!那就把软件安装在别的盘里。要不就重新划分C盘空间。。。

刚买笔记本c盘满了?你C盘空间太小了吧。光删除一点点没什么用,C盘太满会影响系统速度的。建议重新分区将C盘分大一点。另安装程序有些可以安装到D盘等其它地方。