ipad air2 进入appstore 提示id没有在itunes store里使用是怎么回?

ipad air2 进入appstore 提示id没有在itunes store里使用是怎么回事

全部回答

    1。 把ipad连接到电脑,并同步. 2。 在itunes中确认你的账号已经对这台电脑授权,如果没有,点击store ->对这台电脑授权 进行授权 3。 在itunes中点击"编辑""偏好设置",选择"家长控制"页,勾选"禁用itunes store" 并选择"允许itunes U" 4。
       在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U 5。 选择你的ipad,点击"同步"进行一次同步 6。 重复步骤3-5, 启用itunes store 7。
   强制同步后,在ipad上就可以顺利打开app store了!!。

正常使用,只不过是新ID,你可以到电脑上登一下iTunes就好。

    1)还原网络设置 很把网络还原看看能不能解决这个问题,直接在桌面的“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。 2)重置访问限制 然后把访问限制进入操作,我们在桌面点击“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
     3)重置当前WiFi 对苹果6的wifi进行制作 ,我们点击“设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络” 然后重新连接 4)检查下你的时间,以及时区 这个问题比较少,我们点击桌面上的“设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。
     5)重装iBooks 尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。 6)如果是wifi网络我们可以进入到wifi这边的叹号,然后点击进入之后修改dhcp的dns服务器如我们设置IP为8。
  8。8。8或114。114。114。114即可。