北国会会计专硕考研就业怎么样吧?

北国会会计专硕考研就业怎么样吧?毕业好找工作吗?辅导班哪家比较好?

全部回答

现在硕士就业形势还是不错的,考研是个挺正确的决定,不是说以后推动中国经济发展的就是消费、服务业和高科技人才了吗~北国会会计硕士肯定不愁找工作啊~想考研的话就破釜沉舟吧,我知道凯程教育有春季集训营的,可以去试试!

就业不是问题的,你仔细想想你是研究生你的学历就会高出很多本科生,机会就会多一些,大公司都是看学历的,所以你要加油哦。我去的是凯程考研辅导班,冲着考研率高才报的名。你可以了解下哈。