日本核辐射后,什么品牌的奶粉值得信任啊?网购安全吗?

我家宝宝一直吃日本奶粉,自从日本发生了核辐射,奶粉全卖断货了!!!身边好多人都去香港囤货,宝宝是心头一块肉,又不是试验品,现在又有人谣传中国也被辐射了…奶粉问题咋解决?囤货这个风儿我真是跟不起!请各位妈妈支招,什么品牌的奶粉值得信任?好迷茫啊…实在不行我也上网团购个?

全部回答

    日本的奶粉还可以,我早前也买过。团购嘛~ 说实话质量有真有假。要团就一定要认准旗舰店。 据我所知,目前网络销售最好的是日本明治奶粉,妈妈们一般都是通过网络团购的形式购买,不过现在日本出现了核辐射,明治的质量问题开始令人担忧,跟风儿疯抢,断货是正常现象。
  我个人觉得没必要去网上团购,邮费贵不说,质量也没有保证。  不管国内核辐射谣传是真是假,宝宝是自己的,还是要防患于未然呀! 我当时怀孕的时候是吃的是澳优的孕妇奶粉,感觉还不错,后来我家宝宝出生以后没有什么母乳,家里刚好有两盒别人送的澳优试用装,就给崽崽试吃了一下,感觉还不错,刚出生就吃了40ml,后来母乳一直不是很足,考虑到宝宝吃得还可以,又不想给宝宝轻易换奶粉,就一直在吃澳优,现在2岁2个多月了,身高90多厘米、体重30多斤,抵抗力各方面都还不错,所以也一直在给周围的亲戚朋友推荐,建议您也可以试试。

日本的奶粉牌子也就那么回事,我家娃吃完吸收不好。除了日本建议买产地荷兰的。荷兰的奶牛品种好。

建议选择买美赞臣(美国)去年排名第一,雅培(美国)、多美滋(欧洲)。 选择奶粉注意品牌的奶源来自哪里,要奶源是进口的。 有些国外品牌,其奶源有的就是国内的。 日本奶粉,目前不要买了。

网购有风险啊!旗舰店还好,其他店质量就很难说了,价格可能便宜些,但是质量没得考究啊~~~

去香港抢购,带着几罐奶粉过关,我觉得很?澹耗兀踩凳汀?很无奈。

暂时不要担心,选择中国的奶粉就可以了。