有朋友在杭州订了新索纳塔,请问动力方面, 新索纳塔和凯美瑞比哪个更强一些?

有朋友在杭州订了新索纳塔,请问动力方面, 新索纳塔和凯美瑞比哪个更强一些?有朋友在杭州订了新索纳塔,请问动力方面, 新索纳塔和凯美瑞比哪个更强一些?

全部回答

新索纳塔配备第二代θ发动机 有2.0和2.4两款。2.0L车型最大功率达121 kW,最大扭矩也有197N.m,动力输出稍高于于凯美瑞的2.4。可以说动力十足。 新索纳塔的动力要比老索纳塔更强,我之前就拿05款的索纳塔和朋友的凯美瑞比过,起步慢了点,但是后劲足,立马就追上了,很不错的选择。

新索纳塔的发动机2.0L可大121KW,凯美瑞要2.4L才能相媲美。现在对索纳塔很期待,我现在已经在倒计时了。

凯美瑞好些,因为也贵些。不过2款车都不硬朗,日韩车的通病。如果楼主愿意花20万左右的话,个人推荐迈腾。15万以上的话,推荐他的弟弟,速腾。还是德系车有保证,听我的没错。