现在市面上哪些车既好看又省油还价位亲民性价比高?求推荐。

全部回答

F0、奔奔、QQ什么的估计楼主应该都看过了。我给你推荐一款悦悦吧,是江淮汽车旗下的一款A0级小车,共有10种车身颜色可供挑选,够炫;搭载的1.0L发动机,够节能;价格4万左右,高品质,够划算。考虑下吧~~

看楼主你的价位亲民是什么程度了,要是20多万,你可以选个mini cooper来开了,10几万就马自达6啊什么的,如果选小车的话,其实车市里的微轿很多的,去年江淮新推出了款悦悦,也挺不错的,楼主可以留意一下。

F0和奔奔mini貌似是6种颜色,玛弛和雅力士是8种颜色,悦悦是10种,从外观的酷炫程度来看,悦悦更符合楼主你的要求 ,微轿新势力哦~

哇塞,楼主的要求好多啊,要不要考虑买辆好看的自行车?

帝豪EC7,奇瑞A3, 小点的可以选择新奥拓,熊猫,FO,QQ,307, 建议支持国产