彩铃能不能设置为“暂时无法接通”?

以前觉得彩铃纯粹没有用,是骗钱的鬼把戏。 当我的生活被手机无情的剥夺的时候,我才发现彩铃还有这个用处。 如果把彩铃设置为“对不起,你拨打的用户暂时无法接通”、“对不起,你拨打的用户已停机”等等,我就可以不接那些烦人的电话,同时还能和家人保持联系了。 请问,如何才能将彩铃设置成为“无法接通”、“停机”等语音呢?

全部回答

重庆移动既然已经明确暂时无法支持用户自传铃声,那么你只有在重庆移动提供的彩铃中寻找,我估计他们现在没有这样的铃声。

反正我们这里可以自己制作然后传到运营商的服务器里面,不过要通过他们的审查。 你打1860或者10010问问呗。

其实彩铃只不过是用一种别的类型的音调来播放,如果您能找到这种类型的彩铃,那么就能设置,如果找不到的就没有办法了!要不你只能在没有关机的情况下直接卸下电池板了!