你所拨打的电话是空号彩铃怎么设置?

你所拨打的电话是空号彩铃怎么设置】

全部回答

简单呀2个方法,1是自己录一个传到手机上,中国移动彩铃网站有彩铃DIY就是移动提供的用户自己录制彩铃上传到手机上的平台。方法2稍微不太好一点,呵呵就是把你的手机呼叫转移到一个空号上去,别人一个你的号码就直接转到空号了,那么提示音也一定是"您所拨打的电话是空号"了,呵呵,个人推荐你使用方法1。

你手机是智能手机的话,可以安装安全管家之类的软件,可以设置黑白名单,当拦截对方手机时,对方听到的提示就是空号。想彩铃的话,你到12530彩铃网,找趣味彩铃,然后订制,成功后到彩铃库里设置为当前彩铃。