广东商学院调剂问题(法学)

我今年报考了A区某985院校的法学硕士,总分330分,英语45分。由于英语没过该校的线,不能参加复试。现在想调剂到广东商学院的法理学专业。 请问各位学长学姐:我有希望吗? 万分感谢!

全部回答

希望还是蛮大的,广东商学院一般都会接受调剂考生,尤其有第一志愿报考985的院校。现在就是主动联系广东商学院的研招办,多关注其招生网站上的信息。

是否有希望,要看当初你填志愿时是否表明可以调剂。其次,即使可以调剂你也应当先同广东商学院的研招办联系,对方是否愿意接受,因此建议你先打电话咨询一下,看需要准备哪些材料。