宝宝对眼怎么办

我家宝宝快两个月了,发现有对眼怎么办呀。她眼睛向上看的时候两个黑眼球都往中间靠,斜视的时候,黑眼球最多只能转到中部。这正常吗,要怎么纠证啊,怎么确定是假对眼还是真对眼!谢谢!

全部回答

据你描述的情况来看 应该是眼轴内斜的现象 及时去专科求诊 能够得到有效治疗 这个一是需要她治疗的及时 二是要等待她成长到能够集中注意力的时候 医生才可以对其进行有效的辅助治疗 我有一个朋友的女儿很漂亮 但是也是出现了上述的情况 医生及时给做了治疗 现在一切正常 祝你的宝宝身体健康 快乐成长

赶紧看眼科。应该可以纠正的。