如何对待这种没素质的人

  前一段时间,我受过一些挫折,情绪有些消沉,那段时间去兰球场打球多了些,但我的情绪一直不好,有些抑郁,有些坏孩子以为我老实,就给我起了外号,可是后来我跟他们说过不要讲,我不喜欢。。虽然说了多次,可还是有个别人讲,我感觉这个外号有些不尊重人,今天又遇见一个经常打兰球的还喊我这个外号,可是他骑着车,等我想反应时他走得远了,也没看清是谁,当时我也没找他。
  可我真得很生气,真想揍他。想想自己都三十几的人了,竟还有人喊外号,心里有些烦。我想的是以后遇见这种情况,就抓个典型打一架,让他们知道我不是好欺负的,不知道这样好不好?请问我该怎么对待这帮个别没教养的人,谢谢!!!。

全部回答

俗话说,见怪不怪,其怪自败。只要调整好自己的心态,不理会别人的做法,对别人起的外号不理睬,那么,别人就不会觉得有意思了,自然而然的就没人再叫啦。相反,如果你太在意甚至打架,你的心愿不但达不成反而会越演越烈的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

你不理他不就完了,他叫得没劲也就不会再叫了

你都30几了还小孩子脾气 这么看不开呢 还要打架 平时的行为决定了别人对你的态度 你要检讨!

何必跟小孩子生气,

还是打一架吧,可以发泄最近郁闷的心情。

打架是下策,下次再叫你外号时,你不要搭理他们。他们叫着叫着自己就感觉没意思,以后慢慢也就不会叫你外号了。你越是在乎他们叫你的外号,说不定他们越喜欢这么叫你