怎么要自己开心?

遇到不开心‘伤心烦恼的是该怎么办?努力让自己平静下来,告诉自己 要开心 、坚强,可是 还是 不快乐,总是想哭,但总是哭也不是办法,我该怎么办???

全部回答

可以尝试一下换换环境,或者到公园什么的散散心;听听音乐、看看书;还可以尝试深呼吸、适当的补充水分(在不开心的时候,就给自己来杯温热的白开水吧:)。总之,对自己好一些,就容易让自己开心些哦,加油:) 另外,确实同一楼所说的,在心情比较平静的时候,看看怎么样可以让自己在现有的情况下更加轻松、快乐起来,也是个方向:) 总之,开心的方法还是很多的:) 祝你早日开心起来!

难过,不开心不会是无缘无故的,找出问题所在,然后努力去解决,问题解决了就会好了